Privacy Policy

quienes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://sub.codepre.com/worldatlas-waftr.

Comentario

Cuando un visitante deja un comentario, recopilaremos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, junto con la dirección IP del visitante y la cadena de agente de usuario del navegador para ayudar a verificar los comentarios no deseados.

La cadena anónima (también conocida como hash) generada por su dirección de correo electrónico se puede proporcionar al servicio Gravatar para confirmar si está utilizando el servicio. La política de privacidad del servicio Gravatar está aquí: https://automattic.com/privacy/ . Después de que se apruebe su comentario, su foto de perfil se mostrará públicamente junto a su comentario.

medios de comunicación

Si carga imágenes en este sitio web, debe evitar cargar imágenes con información de ubicación geográfica incrustada (GPS EXIF). Los visitantes de este sitio web podrán descargar y extraer la información de ubicación en las imágenes de este sitio web.

Galletas

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y dirección del sitio web con cookies. Esto es para brindarle comodidad al permitirle no volver a completar contenido relevante al comentar. Estas cookies se conservarán durante un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para confirmar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descartará cuando cierre su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de la pantalla. Las cookies de inicio de sesión se conservarán durante dos días, mientras que las cookies de opciones de visualización en pantalla se conservarán durante un año. Si selecciona “Recordarme”, su estado de inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierra la sesión e inicia sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies utilizadas para iniciar sesión.

Si edita o publica un artículo, guardaremos una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no contiene datos personales y solo registra el ID del artículo que acaba de editar. Esta cookie se conservará durante un día.

Usamos cookies cuando los usuarios visitan el sitio web desde la interfaz del navegador. Una cookie es un pequeño archivo que un sitio o su proveedor de servicios transfiere al disco duro de su computadora a través de su navegador web (si usted lo permite). Le permite al sitio o al sistema del proveedor de servicios reconocer su navegador y capturar y recordar cierta información.

Usamos cookies para rastrear anuncios y recordar cierta información.

  • Los proveedores externos (incluido Google) utilizan cookies para publicar anuncios basados ​​en las visitas anteriores de los usuarios a su sitio web u otros sitios web.
  • Google utiliza cookies publicitarias para permitirle a él y a sus socios publicar anuncios a sus usuarios en función de sus visitas a su sitio web y / u otros sitios web en Internet.
  • Los usuarios pueden optar por no recibir publicidad personalizada visitando la configuración de publicidad . (Alternativamente, puede visitar www.aboutads.info para indicar a los usuarios que se excluyan del uso de cookies de terceros para publicidad personalizada).

Si no  opta por excluirse de los servicios publicitarios de terceros , las cookies de otros proveedores externos o redes publicitarias también se pueden utilizar para colocar anuncios en su sitio web. Esto también debe indicarse en su política de privacidad de las siguientes maneras:

  • Informe a los visitantes de su sitio web sobre los proveedores externos y las redes publicitarias que colocan anuncios en su sitio web.
  • Proporcione enlaces a los proveedores correspondientes y sitios web de redes publicitarias.
  • Notifique a sus usuarios que pueden visitar estos sitios para optar por no usar cookies para publicidad personalizada (si el proveedor o la red de publicidad proporciona esta función). O puede visitar www.aboutads.info para indicar a los usuarios que opten por no usar cookies para publicidad personalizada de ciertos proveedores externos.

Debido a que los sitios web y las leyes de los editores varían de un país a otro, no podemos sugerir un lenguaje específico para la política de privacidad. Sin embargo, es posible que desee consultar recursos como los programas de publicidad en línea para obtener orientación sobre cómo redactar una política de privacidad. Para obtener detalles adicionales sobre las notificaciones de consentimiento de cookies, consulte  cookiechoices.org .

¿Revelamos alguna información a otras partes?

No venderemos, intercambiaremos ni transferiremos su información de identificación personal a personas externas. Esto no incluye a los terceros de confianza que nos ayudan a operar nuestro sitio web, realizar nuestro negocio o brindarle servicios, siempre que estos terceros acuerden mantener esta información confidencial. También podemos publicar su información cuando creemos que el propósito de publicar su información es cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio web o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad o los de otras personas. Sin embargo, la información del visitante no identificable personalmente se puede proporcionar a otras partes con fines de marketing, publicidad u otros fines.

Privacidad de los residentes de California

De acuerdo con el Artículo 1798.83 del Código Civil de California, los residentes de California que nos brindan información personal cuando acceden a los servicios utilizados por individuos, familias o familias tienen derecho a solicitar y obtener información sobre la información del cliente que compartimos de nosotros en cada año calendario. Si es así, utilícelo con otras empresas para sus propios fines de marketing directo. O bien, la ley requiere que la empresa cumpla con lo mismo que nosotros, al revelarlo en su política de privacidad para brindar a los usuarios opciones (optar por participar o no participar) para compartir información personal con terceros con fines de marketing directo de terceros. partes e información relacionada sobre cómo ejercer la elección. Como se indica en esta política de privacidad, CodePre le brinda una opción antes de compartir su información personal con terceros para marketing directo.

Si es residente de California y tiene preguntas sobre nuestro intercambio de información con terceros con fines de marketing directo y su capacidad para elegir, comuníquese con nosotros.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden contener contenido incrustado (como videos, imágenes, artículos, etc.). El comportamiento del contenido incrustado de otros sitios es el mismo que cuando visita estos otros sitios directamente.

Estos sitios pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incorporar programas de seguimiento de terceros adicionales y monitorear su interacción con este contenido integrado, incluido el seguimiento de usted y el contenido integrado cuando tiene una cuenta en estos sitios e inicia sesión en la Interacción de estos sitios.

¿Con quién compartimos su información?

Si solicita un restablecimiento de contraseña, su dirección IP se incluirá en el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

¿Cuánto tiempo conservamos su información?

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se almacenarán indefinidamente. Hacemos esto para que podamos reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento sin agregar estos comentarios de seguimiento a la cola de revisión pendiente.

Para los usuarios registrados de este sitio web, también guardaremos la información personal proporcionada por los usuarios en sus datos personales. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que el nombre de usuario no se puede cambiar), y los administradores del sitio también pueden ver y editar esa información.

¿Cuáles son sus derechos sobre su información?

Si tiene una cuenta en este sitio, o ha dejado un comentario, puede solicitarnos que le proporcionemos un archivo de exportación de sus datos personales que tenemos, que también incluye todos los datos que nos proporciona. También puede pedirnos que borremos todos sus datos personales. Esto no incluye datos que debamos conservar debido a necesidades de gestión, normativas o de seguridad.

¿A dónde enviamos su información?

Los comentarios de los visitantes pueden ser revisados ​​por los servicios automáticos de monitoreo de spam.